Третья лига
| |
Elif | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:10 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| СДЮСШОР-2 - "Freesport" 3:0 Сам игру не видел, но со слов присутствующих на ней - особого сопротивления "Freesport" не оказал ... и этот факт откровенно удивляет, поскольку знаю, что потенциал этой команды выше уровня 3 лиги. В общем, не могу логично объяснить этот результат.
Сообщение отредактировал Elif - Пятница, 05.04.2013, 12:11 |
|
| |
pisces2 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:55 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| К сожалению, недооценили соперника, это первое. Второе- никак не можем собраться полным составом, вынуждены играть без либеро и основного доигровщика. Третье- травма центрального.
|
|
| |
PP | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:02 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Не понятен результат Freesport-Водоканал. В таблице Водоканал проиграл, а в расписании- выиграл. Ветеран-Полипак 0:3.
|
|
| |
Elif | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:49 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Цитата (PP) Не понятен результат Freesport-Водоканал На сколько я знаю выиграл Freesport
|
|
| |
Pisces | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:51 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| В расписании ошибка, Водоканал проиграл. FreeSport-Фрегат 3:0
FreeSport
|
|
| |
yarcraft | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Спасибо! поправил!
|
|
| |
SemeN | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:59 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Ветеран-Полипак 0:3
|
|
| |
sergio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:58 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| В расписание 3 лиги стоит 2 игры Фрегат - Пульс - 12.04 и 18.04. Мне как капитану команды "Пульс" хотелось бы сыграть 18 (если фрегат не против). И ещё одно уточнение: игра Пульс - Ветеран переносится с 28.04 на 27.04 в зал Т-спорт, время 20:30. Поправьте плиз расписание.
|
|
| |
ВВ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:46 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Цитата (sergio) хотелось бы сыграть 18 (если фрегат не против) Подтверждаю: "Фрегат" не против, нам четверг удобнее. Но у нас в таком случае ещё одна игра потерялась где-то. Почему-то "Фрегат" не встречается с "ЯрГУ-2", зато "ЯрГУ-2" дважды встречается с командой "Freesport".
|
|
| |
monstrik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:47 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Цитата (ВВ) зато "ЯрГУ-2" дважды встречается с командой "Freesport". Это опечатка, 9 апреля встречался freesport с командой Яркамп-USB
|
|
| |
ВВ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:38 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Ветеран-Фрегат 3:0
|
|
| |
PP | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:43 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| USB-Полипак 0:3
Интересно узнать результаты игр 9 апреля.
Сообщение отредактировал PP - Пятница, 12.04.2013, 11:15 |
|
| |
Pisces | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:57 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Freesport-USB 3:0 Freesport-ЯрГУ-2 3:2
FreeSport
|
|
| |
PP | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:20 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Полипак-ЯРГУ 3:0
Хотелось бы результаты уже и в таблице увидеть.
|
|
| |
monstrik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:10 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| USB - Фрегат 3 - 0
|
|
| |
Bartleby | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:24 | Сообщение # 196 |
Майор
| Все результаты заносятся в таблицу строго на основании инфомации от судей. Если информации от судей нет, то нет и результатов.
|
|
| |
ВВ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:44 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| 14.04.13 Фрегат-USB 0:3
|
|
| |
RusKonsul | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:23 | Сообщение # 198 |
Майор
| Цитата (Bartleby) Все результаты заносятся в таблицу строго на основании инфомации от судей.Если информации от судей нет, то нет и результатов. А почему бы,не вносить информацию от представителей команд?,я думаю врать смысла нет.Добавлено (15.04.2013, 11:23) --------------------------------------------- И кстати,возможно сделать строку в профиле или рядом с рангом,за какую команду человек играет?,считаю нужная вещь!!!
|
|
| |
Bartleby | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:00 | Сообщение # 199 |
Майор
| Цитата (RusKonsul) А почему бы,не вносить информацию от представителей команд?,я думаю врать смысла нет. Думал над этим, мое мнение противоречиво. С одной стороны понимаю, что обманывать нет смысла. С другой, лично я имею привычку, сформированную годами работы, верить только документам или словам строго определенных людей. Поэтому тут требуется обсуждение с другими администраторами. Надо выработать единую политику в этом вопросе.
Цитата (RusKonsul) И кстати,возможно сделать строку в профиле или рядом с рангом,за какую команду человек играет?,считаю нужная вещь!!! Надо будет посмотреть как это можно сделать.
|
|
| |
PP | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:01 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Цитата (RusKonsul) А почему бы,не вносить информацию от представителей команд?,я думаю врать смысла нет.Добавлено (15.04.2013, 11:23)---------------------------------------------И кстати,возможно сделать строку в профиле или рядом с рангом,за какую команду человек играет?,считаю нужная вещь!!! Полностью поддерживаю.
|
|
| |
yarcraft | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:11 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата (PP) А почему бы,не вносить информацию от представителей команд?,я думаю врать смысла нет.Добавлено (15.04.2013, 11:23)---------------------------------------------И кстати,возможно сделать строку в профиле или рядом с рангом,за какую команду человек играет?,считаю нужная вещь!!! Полностью поддерживаю. Уважаемы друзья, при бюджете проекта в 0 рублей, любые изменения трудно осуществимы! Цитата (Bartleby) Цитата (RusKonsul)А почему бы,не вносить информацию от представителей команд?,я думаю врать смысла нет. Думал над этим, мое мнение противоречиво. С одной стороны понимаю, что обманывать нет смысла. С другой, лично я имею привычку, сформированную годами работы, верить только документам или словам строго определенных людей. Поэтому тут требуется обсуждение с другими администраторами. Надо выработать единую политику в этом вопросе. Дмитрий, суровая реальность уже подсказала что для более-менее оперативного выкладывания информации нужно верить людям)))
|
|
| |
Bartleby | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:41 | Сообщение # 202 |
Майор
| Цитата (yarcraft) Дмитрий, суровая реальность уже подсказала что для более-менее оперативного выкладывания информации нужно верить людям))) Что-то мне мешает верить людям Могу предложить такой вариант: В каждой команде выбирается представитель, ответственный за сообщение результата. Этот представитель и передает информацию администраторам ресурса. Информация, полученная от других игроков (не из списка представителей) во внимание не принимается.
Сообщение отредактировал Bartleby - Понедельник, 15.04.2013, 12:43 |
|
| |
Elif | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:53 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Цитата (Bartleby) Что-то мне мешает верить людям Цитата (Bartleby) А Мы вас КИНЕМ Ощущается
|
|
| |
PP | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:41 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Цитата (Bartleby) В каждой команде выбирается представитель, ответственный за сообщение результата. В заявке на участие в соревнованиях указан представитель команды с контактными данными. Может с него получать результаты? Или, как вариант, в следующем сезоне добавить строку в заявку с ответственным за сообщение результатов игр.
|
|
| |
RusKonsul | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:07 | Сообщение # 205 |
Майор
| Ну вот,уже какие-то подвижки пошли)Если в профиле у участников будет отображена информация о команде за которую он выступает,будет намного проще всем осуществлять связь друг с другом,ну или как вариант,есть капитаны и представители команд,может им дать какую-либо свою группу(по типу модераторы или администраторы)и информации которую они выкладывают доверять?
|
|
| |
Bartleby | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:46 | Сообщение # 206 |
Майор
| Цитата (PP) В заявке на участие в соревнованиях указан представитель команды с контактными данными. Может с него получать результаты? Или, как вариант, в следующем сезоне добавить строку в заявку с ответственным за сообщение результатов игр. Т.е. предлагается администраторам обзванивать представителей команд после каждого тура, чтобы получать результаты? Не вариант. Занесение результатов в таблицу в интересах команды-участницы. Так что представители команд должны сами сообщать результаты.
Цитата (RusKonsul) Если в профиле у участников будет отображена информация о команде за которую он выступает,будет намного проще всем осуществлять связь друг с другом,ну или как вариант,есть капитаны и представители команд,может им дать какую-либо свою группу(по типу модераторы или администраторы)и информации которую они выкладывают доверять? Практика показывает, что чем больше людей имеют расширенные права по редактированию материалов на сайте, тем больше бардака.
Мне несложно будет потратить 10 минут времени на занесение результатов, если результаты у меня будут. Если результатов не будет, то, по предложению РР, я должен буду потратить какое-то время на сбор информации. Давайте будем реалистами. Мне небезразлично то, что происходит в волейбольных лигах Ярославля, как и многим из нас. Но все таки надо понимать, что есть свои дела, которые тоже нужно делать. И тратить много времени на организационные моменты не всегда есть возможность. Ведь в любой в команде есть ответственный человек, которому надо потратить 3 минуты на звонок и отправку информации. Давайте не будем все вопросы перекладывать на плечи администраторов сайта.
ЗЫ: в любом случае я буду против большого количества модераторов на сайте.
|
|
| |
RusKonsul | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:02 | Сообщение # 207 |
Майор
| Цитата (Bartleby) Практика показывает, что чем больше людей имеют расширенные права по редактированию материалов на сайте, тем больше бардака. Я и не предлагаю дать им права по редактированию материалов,а всего лишь считать информацию предоставленной этой группой,за достоверную и не требующей доп.проверки.И второе предложение,по поводу строки или в профиле или рядом допустим с репутацией,о том за какую команду человек выступает.
|
|
| |
PP | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Цитата (Bartleby) Т.е. предлагается администраторам обзванивать представителей команд после каждого тура, чтобы получать результаты? Нет. Результаты ответственный от команды сообщает администратору любым согласованным способом(форум, e-mail, телефон и т.д.).
Цитата (Bartleby) чем больше людей имеют расширенные права по редактированию материалов на сайте, тем больше бардака. Цитата (Bartleby) в любом случае я буду против большого количества модераторов на сайте. Согласен.
|
|
| |
Bartleby | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:43 | Сообщение # 209 |
Майор
| Просьба ко всем представителям команд-участниц 3 лиги: Чьих результатов нет в таблице, отписаться мне в ЛИЧКУ. Результаты там же указать. Опубликую после проверки.
|
|
| |
ВВ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:40 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Вчера Фрегат сыграл две подряд игры. Фрегат-ЯрГУ-2 0:3 Фрегат-Пульс 1:3 И прекратите, пожалуйста, паранойю с недоверием к информации, выкладываемой здесь. "Мюллер - Штирлицу: Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно :)" Я так понимаю, здесь зарегистрированы любители волейбола, мы друзья и коллеги, и злоумышленников-шутников тут вроде нет. В конце концов, если произойдет ошибка, то поправимая. Опять же, если кто-то отпишется в личку с результатом, то этот результат кроме получателя никто не видит, а здесь видят все, и сразу поправят, если что-то не так. Кроме того, эти сведения - не для оперативного управления, они пост-фактум, статистические, и самолеты из-за этих сведений не упадут, и поезда не столкнутся, и мировые биржи не рухнут. Усилия по ликвидации бардака приводят к еще большему бардаку - надо больше обращать внимания на порядок в таблице для игр, чтоб не приходили на игру по две команды соперников одновременно. Повторюсь, вчера Фрегат сыграл две игры подряд.
|
|
| |
|