Ищем зал, ищем игроков, ищу команду?!
|
|
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю будет удобней обсуждать описанные вопросы в одной теме!
|
|
| |
Евсеич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Всё сложнее становится найти место, где бы можно было нам, любителям, потренироваться и поиграть в волейбол. Лет 20 назад легко можно было договориться со знакомым директором школы, а где-то и заинтересовать его (или школу?) материально и играть по вечерам в своё удовольствие. Потом это стало почти невозможным. Причём официально это разрешено! Но обставлено таким количеством невыполнимых условий, что директору проще отказать. А уж цены за аренду школьного спортзала вообще несусветные. У кого какие мысли на этот счёт? Делитесь!
Сообщение отредактировал Евсеич - Пятница, 18.03.2011, 21:30 |
|
| |
RusKonsul | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ребята разве ни кто не хочет заняться таким сложным,но интересным делом-создать (набрать) команду?конечно понимаю вопросов куча:организационный,финансовый,мотивационный и т.д. и т.п.(я думаю решаются по ходу пьесы)Но возможно есть желающие?просто есть несколько ребят которые хотя играть и тренироваться,и возможно в перспективе и выигрывать,но не могут и не знают где найти команду и как в нее возможно попасть.,поэтому может возможный выход в появлении ее одной любительской команды?
Сообщение отредактировал RusKonsul - Вторник, 05.04.2011, 07:44 |
|
| |
Grisha__dd | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Думаю всем будет интересно узнать соотношение между командами которые сами платят за зал и теми кому оплачивает спонсор.
|
|
| |
Artimotik | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Предлагаю эту тему для тех, кто хочет играть в волейбол, но не знает где. Сам готов искать зал, платить сколько необходимо, участвовать в любительской команде. Играю неплохо, имел 2-й юношеский разряд, играл на область, город. мне 32 года. Пишите: artimotik@mail.ru Артем г. Ярославль
|
|
| |
Pharaon | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Приглашаем желающих (желательно сразу команду) в зал в Брагино на постоянные тренировки по пятницам с 18.00 до 20.00. Контактный тел. 8-910-970-70-09
|
|
| |
DANILA_M99 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все привет! Организация ищет зал для игры в волейбол, 1 раз в неделю на буднях (кроме четверга) после 18-30. Оплата по договору.
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Евсеич, я как понял арендовать зал в школе можно только через департамент образования или какой-то другой, т.е. сам директор школы не имеет права принимать такие решения - может только отказать - что они и делают! ведь залы в школах реально по вечерам пустуют... а могли бы хоть инвентарь прикупать за счет аренды! время в залах техникумов и институтов в большинстве своем расписано... остаются ФОКи - цены в которых заоблачные! ...печальная картина
|
|
| |
василич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| RusKonsul, хорошая тема для беседы!!! такие игроки конечно есть!!!
|
|
| |
Евсеич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Скидываемся сами. С каждым годом всё больше.
|
|
| |
Евсеич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Artimotik, на главной странице есть ссылка на мини-сайт, там можно записаться на тренировки в Ярославле. Разряды и участие в турнирах, конечно, хорошо, но главное, ИМХО, вписаться в команду.
|
|
| |
Feodosi | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мы( Яргу-2) бы не отказались. 89159698393 Михаил
Сообщение отредактировал Feodosi - Среда, 17.10.2012, 23:36 |
|
| |
Евсеич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А сколько было шума по поводу открытия этих самых ФОКов! В Кировском ФОКе нам предложили аренду зала за 900р. в час . Интересно, занимается ли кто там сейчас и за чей счёт?
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| RusKonsul, найди зал, а уж игроков подберем)))
|
|
| |
Grisha__dd | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Кто то ответил другое.....хотелось бы услышать что именно подразумевается....
|
|
| |
Bartleby | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 16 |
Майор
| Пробовал я собрать команду, а в итоге плюнул на это дело... На словах желающих много было, а на деле стабильно приходило 4 человека. В итоге, после лета, осталось нас двое.
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Pharaon, Зачем тему-то отдельную создал?!
Я эту удалю, а ты напиши свое сообщение в теме Товарищеские игры.
|
|
| |
Grisha__dd | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Если по высшей лиге с залами у команд все понятно!...Насколько я понимаю только у Аквилона нет зала как такогого. У всех остальных "спонсоры" этот вопрос решают. Интересно как дела обстоят с залами у команд так называемых низших лиг?!
|
|
| |
Bartleby | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 19 |
Майор
| Конечно, зал это важно... но еще более важно определиться с целями и с подбором коллектива, который этот зал будет посещать. Ведь вполне вероятно, что из-за отсутствия большого количества желающих (именно играющих) наполняемость зала будет осуществляться за счет тех, кто и мяч в руках толком держать не может. В итоге тренировки могут свестись к тупому перекидыванию мяча через сетку в 1 касание. А от этого толку никакого. Главное, чтобы люди приходили с желанием именно научиться, а не просто провести время перекидывая мячик туда-сюда.
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Grisha__dd, может с какой-то командой оплачивает спонсор, а с какой-то скидываются!
|
|
| |
Grisha__dd | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Тут самое главное что человек если приходит в команду новую то нужно как минимум быть не слабее хотя бы одного человека из костяка команды(8-9 чел.)....А то получается что мы бы и рады взять хоть и 5 новых людей в команду а толку от этого не будет(((....просмотреть можем всех(у кого есть желание обращайтесь время и место сообщу)....но надо понимать что уровень команд высшей лиги на порядок выше чем в той же 1.....хоть мы и не относимся к лидерам города но что бы выйти обратно в вышку после вылета требуется тока 1 год...
|
|
| |
Pharaon | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| yarcraft, дак вроде товарищеские игры - это просто отдельные игры, а здесь думали пригласить на постоянной основе. Ну удали тады!
|
|
| |
василич | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| вот я например бесплатный зал предлагаю! правда время с15.00, но есть же наверное кто то кто работает сутками или по 12 часов, почему не встретиться поиграть? там и перспектива есть...
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Bartleby, я вчера посмотрел как RusKonsul играет так что и игроков смогу соответствующих рекомендовать!
|
|
| |
Grisha__dd | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| yarcraft, Ты на своем примере обьяснил)))))
|
|
| |
Artimotik | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Благодарю за ответы!
|
|
| |
yarcraft | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| василич, ну нереально в 15 часов - много ли волейболистов с сменах работает, да так что бы еще четверги были свободными?... Quote (Евсеич) А сколько было шума по поводу открытия этих самых ФОКов! В Кировском ФОКе нам предложили аренду зала за 900р. в час . Интересно, занимается ли кто там сейчас и за чей счёт? ...тут безусловно без спонсорства не обойтись, а самое смешное в том что некоторые организации арендуют залы для своих сотрудников, а туда никто не ходит...
|
|
| |
Bartleby | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:34 | Сообщение # 28 |
Майор
| Я бы и сам может поиграл где-нибудь еще. Но пока занимаюсь организацией своей команды. Хотя, конечно, при любой возможности выбираюсь в гости к другим командам.
|
|
| |
JoRa | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:34 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Нет, я вам отвечу. Другое-это мы "Тутаев", когда сборной города предоставляют зал, деньги на аренду помещения выделяются (главой, или бюджетные которые заложены в начале года), то же самое как строитель или ямз которым выделяют деньги!!!
|
|
| |
asiks | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| что же делать, если я очень хочу, но играла толькол в школе... тоесть 6 лет назад..?
|
|
| |